Производитель: фабрика Гуандун Хе Шань
Код товара: 01016
Вес: 100 гр
Доступность: На складе
220 ₴

Доступные опции

Технология производства пуэра в мандарине состоит в том, что готовый ферментированный пуэр не просушивая запрессовывают в кожуру мандарина, из которого незадолго перед тем удаляют мякоть. После этого на протяжении недели мандарины сушат на солнце вместе с пуэром. При этом цитрусовый аромат проникает в пуэр и создает ноту, которая достаточно интересно оттеняет мягкий вкус готового пуэра. Такой чай можно заваривать как отдельно, так и с кусочками кожуры мандарина. Цена указана за 100 грамм. Вес одной штуки индивидуален: от 20-50 грамм. Фактический вес и окончательная цена будут указаны в подтверждении вашего заказа.

Собрано/изготовлено: 2008
Перевод: чай пуэр в мандарине
Тип: шу (готовый, черный) в мандарине
Масса: от 25 до 40 грамм

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!