Шу пуэр является ферментированным чаем и хотя он и создавался в 1970-х годах с целью заменить шэн пуэр длительной выдержки, он, конечно же, не имеет таких нюансов вкуса, как 20–30 летний шэн. Вкус шу пуэра — это лишь своеобразный намек на вкус и аромат выдержанного шэн пуэра. Поэтому более логично рассматривать шу пуэр как отдельный вид чая со своими особенностями. Ведь шу пуэр — приятный мягкий напиток со сладковатым вкусом, в аромате качественного шу пуэра можна встретить кроме характерной землистой ноты и более тонкие нюансы — древесные, ореховые, карамельные, шоколадные и т. п. Однако изготовить такой чай очень непросто — нужно иметь большой опыт для того, чтобы уловить момент, когда стоит остановить ферментацию чая. А переферментированный чай утрачивает богатство вкуса, становится «плоским» и неинтересным, в аромате появляются неприятные тона. К сожалению, такие пуэры не редкость на нашем рынке. В нашем магазине мы постарались подобрать для Вас качественные шу пуэры с разными вкусами.

"Пять заветных желаний" (2012)
Фабрика Мэн Хай всегда выделяласть своим мастерством в изготовлении шу пуэров, что подтвер..
Звезда Мэнхая (2012)
Звезда Мэнхая — еще один пуэр премиум-класса производства фабрики Мэнхай, настоящего эксперта в..
Золотые иглы и белый лотос (2013)
Фабрика Мэн Хай всегда отличалась своим мастерством в изготовлении шу пуэров. Но «Зол..
Непревзойденная мягкость (2013)
Перед нами новый шу пуэр премиум класса от фабрики Цайчэн с интересным названием Цзи ..
Пуэрный точа V93 2010
Фабрика Мэн Хай всегда отличалась своим мастерством в изготовлении шу пуэров. Этот точа из..
Пуэрный точа V93 2015
Фабрика Мэн Хай всегда отличалась своим мастерством в изготовлении шу пуэров. Этот точа из..
Старые чайные головы (2014)
Чайный кирпич "Старые чайные головы" впервые был изготовлен фабрикой Мэн Хай в 2006 году и..
Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)